Sono tante le versioni di questo contorno della tradizione | antiche ricette contadine che si preparavano prevalentemente in campagna con le verdure di stagione appena spuntate

C ontemporaneo, vegetale senza eccessi. Questo Contorno. NĂ© primo nĂ© secondo (Guido Tommasi Editore) continua a essere un bestseller. E il premiato team di Contorno è pronto a tornare in libreria tra un mese, con un nuovo, bellissimo illustrato sulle radici, Underground. Ve ne racconteremo! Pranzi e cene d’estate: 5 idee per ricette gustose X Leggi anche › Due ricette per insalate di mezza estate INGREDIENTI X 4: 300 g pomodori misti lavati e affettati 2 cetrioli di tipo brindisino o carosello, mondati e tagliati in piccoli spicchi 1 cipolla rossa di Tropea affettata fine 1 spicchio d’aglio schiacciato 1 cucchiaio d’origano secco qualche fogliolina di menta 1 manciata di olive nere pane raffermo o friselle 1 cucchiaio d’aceto o succo di limone 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale marino integrale Procedimento. 🔗 Leggi su Iodonna.it

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