Allarme botulino perché bisogna sempre controllare che il tappo dei barattoli non faccia ‘clic clac'

Il botulino, la tossina che può contaminare alcuni alimenti, se ingerita può provocare una grave intossicazione. Le contaminazioni pericolose riguardano spesso alimenti conservati e quasi sempre prodotti in casa. Quando si acquistano è importante fare attenzione a un particolare rumore, il noto 'clic clac' sul tappo. Ecco perché. 🔗 Leggi su Fanpage.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: botulino - tappo - clic - clac

Botulino, l?allarme dei Nas: «Conserve vegetali le più a rischio. Attenti al tappo che fa clic clac». Cos'è, perché è pericoloso, quali sono i sintomi - Dopo i recenti casi di intossicazione? alcuni dei quali mortali come quelli di Diamante e Monserrato ? torna alta l?attenzione sul botulino, una tossinfezione alimentare.

Allarme botulino, perché bisogna sempre controllare che il tappo dei barattoli non faccia 'clic clac'; Quali sono i cibi più a rischio botulino: il clic clac per riconoscerli; Botulino, l’allarme dei Nas: «Conserve vegetali le più a rischio. Attenti al tappo che fa clic clac». Cos'è, perché è pericoloso, quali....

botulino tappo clic clacBotulino, l’allarme dei Nas: «Conserve vegetali le più a rischio. Attenti al tappo che fa clic clac». Cos'è, perché è pericoloso, quali sono i sintomi - Dopo i recenti casi di intossicazione — alcuni dei quali mortali come quelli di Diamante e Monserrato — torna alta l’attenzione ... Si legge su msn.com

botulino tappo clic clacBotulino, Nas: "Conserve vegetali più a rischio, quando le aprite attenti al clic clac" - 'Conserve vegetali più a rischio, quando le aprite attenti al clic clac' dice all'Adnkronos il maggiore Simone Scafuri, comandante del Nucleo antisofisticazione dei carabinieri di Firenze ... Lo riporta msn.com

Cerca Video su questo argomento: Botulino Tappo Clic Clac