Olio bio Igp il premio regionale ‘Mastro d’Oro 2025’ al Santa Tea di Reggello

REGGELLO – È il Frantoio di Santa Tea di Reggello ad aggiudicarsi il Premio Mastro d’Oro Regione Toscana 2025, grazie alla sua etichetta Bio Igp, simbolo di eccellenza nella produzione di olio extravergine di oliva certificato. Un riconoscimento importante che premia la qualità, la tracciabilità e l’impegno per la sostenibilità che da anni contraddistinguono il lavoro dello storico frantoio fiorentino. Il premio è stato assegnato nell’ambito della settima edizione del concorso nazionale Mastro d’Oro, promosso da Aifo (Associazione Italiana Frantoiani Oleari) e Afp (Associazione Frantoiani di Puglia), l’unico in Italia riservato esclusivamente ai frantoiani, con l’obiettivo di valorizzare il loro ruolo nella filiera dell’olio extravergine e incentivare la crescita professionale del comparto. 🔗 Leggi su Corrieretoscano.it

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Il Mastro d’Oro 2025 al Santa Tea di Reggello.

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