Bassetti ‘non si può morire di botulino troppa superficialità in preparazione alimenti’
(Adnkronos) – "Non si può morire di botulino nel 2025 e non ci possono essere così tanti intossicati, con casi prima in Sardegna e in questi giorni in Calabria. C’è troppa ignoranza e superficialità nella conservazione e preparazione degli alimenti e nella lotta alle infezioni. Si di deve fare più attenzione e mi pare che . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
In questa notizia si parla di: morire - botulino - troppa - superficialitÃ
Non si può morire di #botulino nel 2025. In Italia c’è ancora troppa ignoranza e superficialità nella preparazione e nella conservazione degli alimenti e nella lotta alle infezioni. Il tema è quello di un paese incapace di fare adeguata prevenzione delle infezioni. Vai su X
È il dettaglio a cui devi fare attenzione! Guarda bene, ecco come riconoscere il botulino nelle tue conserve Vai su Facebook
Bassetti, 'non si può morire di botulino, troppa superficialità in preparazione alimenti'; Botulino, morta 38enne a Cagliari. Focolaio a anche a Cosenza. Bassetti: «Troppa superficialità ». Sequestrato prodotto con broccoli in...; Roberta muore intossicata dal botulino, aveva mangiato salsa guacamole.