Allarme botulino lo chef Peppe Guida | Ecco come fare le conserve in casa senza correre rischi
Ennesimo caso di botulino: l'ultima vittima è un 52enne napoletano che aveva mangiato un panino acquistato sul lungomare di Diamante. Nove i ricoverati. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Allarme botulino, lo chef Peppe Guida: “Ecco come fare le conserve in casa senza correre rischi”
In questa notizia si parla di: botulino - allarme - chef - peppe
Giovani e botulino, aumenta l'uso del Botox tra gli under 30 e i medici lanciano l'allarme - Influenzati dai modelli estetici visti sui social, dai filtri e dai prezzi piĂą accessibili, la generazione Z si fa trattare da medici coetanei, tra i 25 e i 30 anni che promuovono la loro attivitĂ su Tik Tok e Instagram
Morto intossicato dal panino preso per strada, allarme botulino a Cosenza: ricoverati 9 clienti di un chiosco. I sintomi dell’intossicazione - Luigi Di Sarno, 52 anni, è morto dopo un malore accusato mentre rientrava in Campania dopo aver mangiato un panino con salsiccia e broccoli acquistato da un food truck a Diamante, in provincia di Cosenza.
Allarme botulino: un morto e nuovi intossicati. Cos’è l’intossicazione da tossina botulinica - A Cosenza, Un uomo di 52 anni, originario di Napoli, è morto e nove persone sono state ricoverate in ospedale, alcune in gravi condizioni, dopo aver consumato un panino con salsiccia e cime di rapa acquistato da un food truck a Diamante, sul litorale tirrenico cosentino.
Allarme botulino, Peppe Guida: Vi spiego come fare le conserve in casa senza correre rischi.