La storia della gelateria che ha conquistato per ora la Lombardia con la vera granita siciliana
5 gelaterie tra Milano e provincia che potrebbero diventare 50 entro dieci anni, 25 gusti di gelato. Questi i numeri della gelateria che vi raccontiamo qui attraverso le parole del titolare. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Passione, determinazione e innovazione: dalla Sicilia alla conquista dell'Altomilanese a colpi di gelato; La storia di Andrea Di Fiore. Da Busto Arsizio alla conquista dell'Australia con il suo gelato italiano.
Gelato al limone: come lo fa la gelateria Magrini- Gambero Rosso - Mario Magrini, titolate della gelateria omonima a Roseto degli Abruzzi, ci spiega come dev'essere un buon gelato al limone e perché usa il limone Costa dâAmalfi IGP. Scrive gamberorosso.it
Gelaterie in Lombardia, due su tre sono artigianali: nell'estate 2023 ... - Cioè, il 66% del totale, un dato che è lo spaccato di un territorio in cui il gelato non accenna a sciogliersi. Segnala milano.corriere.it