Gli iconici fiorellini delle cravatte di Marinella da oggi si possono cucinare e mangiare
Fondata nel 1914 da Eugenio, la maison Marinella è da sempre sinonimo di qualità assoluta, attenzione al dettaglio e lavorazioni artigianali tramandate di generazione in generazione. Iconici, in particolare, i “fiorellini” delle fantasie che ne rendono uniche le cravatte, indossate da personalità. 🔗 Leggi su Napolitoday.it
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Gli iconici fiorellini delle cravatte di Marinella da oggi si possono cucinare e mangiare; Pasta Sartoriale, lo stile di E. Marinella incontra il gusto di Santina Capri; A Capri la sartoria di E.Marinella finisce in un piatto.
A Capri la sartoria di E.Marinella finisce in un piatto - Nasce "Pasta Sartoriale", un primo piatto d'autore che unisce la creatività dello chef Umberto Mazza del ristorante Santina Capri all'eleganza di E. ansa.it scrive
E. Marinella. La cravatta dei re veste i campioni del tennis - Eugenio Marinella fu il primo a recarsi in Inghilterra per importare tessuti pregiati – in primis, la seta stampata a mano - Scrive quotidiano.net