Per una spolverata di pepe sulla pizza deve pagare di più lui mette lo scontino sui social | il conto piccante di una pizzeria di Bari
Dopo il lettino a peso d’oro e gli spaghetti all’assassina a 18 euro, arriva un nuovo caso di s contrino pazzo dall’estate pugliese. Stavolta è successo nel cuore di Bari dove, in una pizzeria del centro, un cliente residente in città si è visto addebitare 50 centesimi in più per una spolverata di pepe sulla pizza. La vicenda è stata raccontata dal Corriere del Mezzogiorno. Una richiesta semplice, che però si è trasformata in un piccolo caso virale: tra le voci dello scontrino, oltre alle due pizze, l’acqua una birra e il coperto, spunta anche un “+Pepe”. Un aggiunta evidentemente del tutto inattesa dal cliente, legata al condimento extra. 🔗 Leggi su Open.online
In questa notizia si parla di: spolverata - pepe - pizza - deve
Scontrini pazzi a Bari, cinquanta centesimi in più per una spolverata di pepe sulla pizza Vai su X
Cacio e Pepe o Amatriciana? Stavolta la sfida è sulla pizza. • Cacio e Pepe: mozzarella, Pecorino Romano DOP grattugiato e pepe nero fresco. • Amatriciana: pomodori pelati frullati, guanciale croccante e Pecorino Romano DOP. Due grandi classici della Vai su Facebook
Per una spolverata di pepe sulla pizza deve pagare di più, lui mette lo scontrino sui social: il conto piccante di una pizzeria di Bari; Scontrini pazzi a Bari, cinquanta centesimi in più per una spolverata di pepe sulla pizza. L'indignazione sui social; Bari, scoppia la bufera sui social per il rincaro prezzi: «50 centesimi per un po’ di pepe sulla pizza».
Bari, scoppia la bufera sui social per il rincaro prezzi: «50 centesimi per un po’ di pepe sulla pizza» - Succede a Bari, dove l’estate degli scontrini “pazzi” registra un nuovo episodio destinato a far discutere. Si legge su lagazzettadelmezzogiorno.it
Contest per scegliere il nome della nuova pizza di Franco Pepe - E' stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata, nello stand di Sorì, dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano. Lo riporta ansa.it