Estate e alimentazione | attenzione al rischio di intossicazioni e agli sprechi domestici
Durante i mesi estivi, l’aumento delle temperature rende piĂą frequenti i casi di intossicazioni alimentari. Il caldo favorisce infatti la crescita dei microrganismi e delle tossine da essi prodotte negli alimenti contaminati, aumentando i rischi di disturbi gastrointestinali. L’Azienda Usl di. 🔗 Leggi su Ilpiacenza.it
In questa notizia si parla di: intossicazioni - estate - alimentazione - attenzione
In estate triplicano i casi di intossicazioni e infezioni alimentari, le 10 regole per evitare rischi - Con l’arrivo del caldo, i casi di disturbi gastrointestinali causati da alimenti contaminati da microrganismi o dalle tossine che essi producono registrano un preoccupante incremento.
Alimentazione estate “Mai lasciare gli alimenti sull’auto esposta al sole” I consigli dell’Ausl - Estate e alimentazione: attenzione al rischio di intossicazioni e agli sprechi domestici - Segnala piacenzasera.it
Attenzione! Se fa molto caldo, non mangiare questi 7 alimenti - Scopri quali alimenti è meglio limitare o evitare del tutto durante l’estate per stare leggeri e affrontare meglio ... Segnala msn.com