Chef Roberto non c’è più La terribile malattia scoperta solo pochi mesi fa | notizia shock
Favignana è in lutto per la prematura scomparsa dello chef Roberto Canino, morto a soli 35 anni dopo aver combattuto per 11 mesi contro un cancro. Molto conosciuto e stimato nella principale isola dell’ arcipelago delle Egadi, Canino era una figura amata dalla comunitĂ locale. Il ristoratore lavorava dal 2019 presso il ristorante “Scaliddre”, dove si era distinto per la sua professionalitĂ e la sua passione per la cucina. Lascia la compagna e una figlia piccola, oltre a una comunitĂ profondamente colpita dalla sua perdita. L’intera comunitĂ isolana si è stretta attorno alla famiglia, con numerosi messaggi di cordoglio. 🔗 Leggi su Thesocialpost.it
© Thesocialpost.it - “Chef Roberto non c’è più”. La terribile malattia scoperta solo pochi mesi fa: notizia shock
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Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro: due Sud a confronto al Caruso di Ravello - di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perché questa partita si gioca tutta a sud.
Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro: due Sud a confronto al Caruso di Ravello - di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perché questa partita si gioca tutta a sud.
Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro: due Sud a confronto al Caruso di Ravello - di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perché questa partita si gioca tutta a sud.
Dipendenti umiliati, orari sfiancanti, piatti “illusori” che di etico non hanno nulla: quello che da molti veniva considerato il ristorante più sostenibile del mondo è oggi smascherato da un’inchiesta di Eater durata 19 mesi con 70 testimoni. Dove sta la verità ? Vai su Facebook
La morte a 39 anni dello chef pasticciere Roberto Pennino, incredulità e dolore: Una vita dedicata ai dolci; “Chef Roberto non c’è più”. La terribile malattia scoperta solo pochi mesi fa: notizia shock.
È morto Roberto Canino, lo chef del ristorante “Scaliddre” era malato di cancro da 11 mesi - La comunità dell'isola piange la scomparsa del giovane chef 35enne, colpito da cancro. Si legge su ilfattoquotidiano.it
Favignana piange Roberto Canino, chef morto a 35 anni per un cancro - Favignana piange Roberto Canino, chef molto noto e apprezzato della principale isola dell'arcipelago delle Egadi. Segnala adnkronos.com