Fagioli | tutte le proprietà i benefici e le varietà più buone da conoscere
Piatto povero? Solo di nome. I fagioli sono una delle fonti vegetali più preziose per la nostra alimentazione: nutrienti, versatili, alleati della salute. Le loro proprietà sono conosciute da secoli, ma oggi anche la scienza ne conferma il valore: ricchi di proteine, fibre, vitamine del gruppo B, ferro, potassio e antiossidanti, i fagioli sono un cibo completo, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma non solo. Tra i benefici più noti, la capacità di favorire la salute cardiovascolare, regolare la glicemia, migliorare la flora intestinale e aiutare nel controllo del peso grazie all’alto potere saziante. 🔗 Leggi su Amica.it
© Amica.it - Fagioli: tutte le proprietà , i benefici e le varietà (più buone) da conoscere
In questa notizia si parla di: fagioli - proprietà - tutte - benefici
Mangiare proteine vegetali protegge il cuore?; Perché i fagioli sono il super alimento (spesso sottovalutato) di cui non dobbiamo più fare a meno; I fagioli? Possono aiutare durante l’andropausa, migliorano la salute del colon e non solo: benefici e….