Fusco CIA Campania | Un Marchio di provenienza per la carne marchigiana
Tempo di lettura: 3 minuti Grande partecipazione e confronto concreto alla tavola rotonda “La zootecnia da carne nelle aree interne: tra adeguamenti normativi e sviluppo sostenibile”, svoltasi a San Giorgio La Molara, nell’ambito della XVIII Mostra bovina di razza marchigiana. L’incontro ha visto la presenza di numerosi rappresentanti istituzionali e del mondo agricolo e zootecnico, tra cui: Nicola De Vizio, Zaccaria Spina, Davide Minicozzi, Gennaro Masiello, Andrea Quaglia, Nino Lombardi, Carmine Varricchio e Carlo Goduti. Ad animare il dibattito, le dichiarazioni del Commissario regionale della CIA Campania e Presidente della CIA Benevento, Carmine Fusc o, che ha lanciato un accorato appello: “ Sulle aree interne non servono più parole, ma strategie concrete. 🔗 Leggi su Anteprima24.it
© Anteprima24.it - Fusco (CIA Campania): “Un Marchio di provenienza per la carne marchigiana”
In questa notizia si parla di: carne - marchigiana - fusco - campania
Frasso: al Festival della Marchigiana approfondimento su carne, olio e vino; Fusco (CIA Campania): “Un Marchio di provenienza per la carne marchigiana.
Meno carne, più legumi. Così è cambiata la dieta marchigiana - La dieta dei marchigiani è cambiata negli ultimi 10 anni ma cresce, purtroppo, la quantità di spreco alimentare calcolato in 621,9 ... Si legge su ilrestodelcarlino.it
Carni: la scommessa del gusto parte dalla 'giovenca sannita' - Oggi, per far degustare le sue carni e in particolare la sua giovenca sannita, ha ideato uno speciale tour in Campania, nei ristoranti che ... Lo riporta ansa.it