Con Langosteria c’è più gusto in Fondazione Altagamma
Langosteria fa storia. Il gruppo italiano fondato da Enrico Buonocore nel 2007 diventa il primo marchio dell’alta ristorazione a entrare come socio effettivo in Fondazione Altagamma, l’associazione che riunisce le eccellenze del made in Italy. Un traguardo che arriva dopo il Premio Giovani Imprese conquistato nel 2017 e che testimonia la crescita internazionale di un brand nato da “la crasi tra quello che è per Enrico il piatto piĂą buono al mondo, le langoustine e la parola osteria”. “Vincitrice nel 2017 del Premio Giovani Imprese, Langosteria entra oggi a far parte di Altagamma pienamente come socia: un riconoscimento rilevante al suo concept innovativo che rappresenta un modello esemplare di esperienza italiana a 360°”, dice Stefania Lazzaroni, direttrice generale di Altagamma. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Con Langosteria c’è più gusto in Fondazione Altagamma
In questa notizia si parla di: langosteria - altagamma - fondazione - gusto
Con Langosteria c’è più gusto in Fondazione Altagamma; Langosteria entra in Altagamma: è il primo brand dell'alta ristorazione.
Con Langosteria c’è più gusto in Fondazione Altagamma - Quello milanese dell’imprenditore Enrico Buonocore è il primo gruppo della ristorazione a entrare come socio effettivo nell’associazione che riunisce 124 brand del made in Italy con un totale di oltre ... Lo riporta msn.com
Svolta per la ristorazione di lusso: Langosteria diventa socio Fondazione Altagamma - Il gruppo milanese Langosteria diventa socio di Altagamma, prima impresa dell'alta ristorazione ad entrare nella fondazione del Made in Italy ... horecanews.it scrive