Ricette tradizionali della cucina laziale
Oltre la cacio e pepe e l’ amatriciana, il Lazio custodisce un patrimonio gastronomico straordinario fatto di ricette antiche tramandate nelle osterie di campagna e nelle cucine delle nonne. Questi piatti, nati dalla necessitĂ e dalla creativitĂ contadina, raccontano storie di terre aspre e generose, di pastori transumanti e di tradizioni che affondano le radici nell’epoca romana. Un patrimonio culinario che merita di essere scoperto, assaporato e preservato per le generazioni future. La cucina povera laziale trasforma ingredienti semplici in capolavori di sapore, utilizzando parti dell’animale spesso trascurate altrove e verdure selvatiche che crescono spontanee sui colli romani. 🔗 Leggi su Nonewsmagazine.com
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Due ricette tratte dal libro "In cucina con il Meal Prep" di Samantha Capola, che insegna come fare una spesa organizzata e cucinare pasti express (ma bilanciati e sani) preparati usando basi già pronte - C i vuole metodo, per mangiar sano (e bene), ed è ciò che propone In cucina con il Meal Prep di Samantha Capola @basilicosecco (Mondadori Electa).
Ricette sane, veloci e per tutta la famiglia con l’accessorio da cucina best seller in formato XXL - Spesso incastrare le giornate è complicato: tra impegni, tempo per sé o per le persone care, si rischia di non riuscire a fare tutto e, quindi, si deve rinunciare a cose importanti come cucinare bene e in maniera sana.
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