Un podcast per i cuochi che guardano al futuro

In un momento storico in cui il cambiamento climatico, le disuguaglianze e l’instabilità mettono in discussione modelli consolidati, riflettere sul senso del progresso diventa essenziale. E farlo partendo dal cibo – elemento quotidiano, universale, condiviso – è forse il modo più concreto per pensare un futuro possibile. Per contrastare la grande incertezza dell’intero settore, l’obiettivo non deve essere solo innovare, ma reimmaginare un intero sistema. S viluppare proposte capaci di rispondere alle sfide del presente, come sostenibilità ambientale, accessibilità economica, benessere sociale deve essere un esercizio pratico di visione collettiva, guidato da mentor esperti e imprese del settore, ma soprattutto nutrito da domande fondamentali: per chi si innova? Quali bisogni si vogliono soddisfare? Che impatto ha ogni scelta sul sistema alimentare? A emergere non possono essere soluzioni chiuse, ma processi aperti: prototipi di servizi, prodotti, piattaforme, ma anche relazioni, educazione, trasparenza. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

un podcast per i cuochi che guardano al futuro

© Linkiesta.it - Un podcast per i cuochi che guardano al futuro

In questa notizia si parla di: podcast - cuochi - guardano - settore

Cucine efficienti | Un podcast per i cuochi che guardano al futuro.

La memoria in un podcast: "Cenere" su Sant’Anna vola ... - la Nazione - La memoria in un podcast: "Cenere" su Sant’Anna vola agli Oscar di settore Il progetto lanciato da giovani di Livorno e della Versilia papabile per l’award. Scrive lanazione.it

Cerca Video su questo argomento: Podcast Cuochi Guardano Settore