La macelleria entra nella storia 100 anni di attività Abbiamo un ingrediente segreto che non usa nessuno | il tempo

Montignoso (Massa Carrara), 1 agosto 2025 –  Antonio Bacci aveva 23 anni quando decise di avviare una macelleria al Cinquale. E siccome a quei tempi il consumo di carne se lo potevano permettere in pochi – era il 1925 – per “arrotondare“ faceva anche il norcino a domicilio. Un secolo dopo i Bacci ci sono sempre, ma alla Piazza di Montignoso. Con le stesse tecniche e modalità di produzione, la stessa passione, gli stessi segreti tramandati di generazione in generazione. Oggi a guidare l’attività è Massimo, nipote di Antonio e figlio di Vinicio, 94 anni e non sentirli oltre che ex gestore prima di dare il testimone a Massimo. 🔗 Leggi su Lanazione.it

la macelleria entra nella storia 100 anni di attivit224 abbiamo un ingrediente segreto che non usa nessuno il tempo

© Lanazione.it - La macelleria entra nella storia, 100 anni di attività. “Abbiamo un ingrediente segreto che non usa nessuno: il tempo”

In questa notizia si parla di: macelleria - anni - attività - entra

Ucciso mentre esce dalla sua macelleria davanti al figlioletto, dopo 27 anni condanna all'ergastolo per Cannone - Ergastolo per Nicola Cannone, 59 anni, accusato di aver preso parte all’omicidio di Giuseppe Abbate, ucciso davanti alla sua macelleria il 16 febbraio del 1998, davanti al figlio allora appena undicenne.

La macelleria entra nella storia, 100 anni di attività. “Abbiamo un ingrediente segreto che non usa nessuno: il tempo”; 50 anni di attività per la Macelleria Polleria Luigi; Alberto Favretto, la macelleria chiude dopo 62 anni. Era l'unica rimasta nella frazione di Croce: «Tanto lavoro per una persona sola e....

Cerca Video su questo argomento: Macelleria Anni Attività Entra