Cucinapoli Summer Dream tra alta sartoria e gastronomia gourmet un matrimonio a fin di bene
Cucinapoli Summer Dream: Gianluca Isaia, Presidente della Fondazione Isaia-Pepillo, e Iolanda Mansi, General Manager del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, riflettono sul perché di un successo. Di Emilia Filocamo di Emilia Filocamo Quando un evento incide profondamente le coscienze e le emozioni, non è probabilmente facile distaccarsene totalmente. Si ritorna su quanto vissuto, non solo perché si continua a parlarne, ma soprattutto perché ci si rende conto che qualcosa di importante è stato fatto e che tutte le energie convogliate e spese in fase di preparazione e di organizzazione hanno dato frutto. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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Cucinapoli Summer Dream, tra alta sartoria e gastronomia gourmet un matrimonio a fin di bene; Cucinapoli Summer Dream: stelle della cucina e solidarietà nella magia di Ravello; Amalfi, l'intervista di Emilia Filocamo ad Andrea Pansa: «Faccio del bene, ma ricevo dieci volte di più.
Cucinapoli Summer Dream: la sinergia tra alta cucina e sartoria per un bene sociale - Cucinapoli, una serata di eccellenza gastronomica e impegno etico all’Hotel Caruso di Ravello, organizzata dalla Fondazione Isaia- Lo riporta ilquotidianodellazio.it