Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria La carne vegana diventa virale

Avete mai mangiato un carpaccio di anguria? E un filetto? No? Beh ad assaggiarlo ci hanno pensato alcuni food influencer. Il trend arrivato dall’America spopola anche tra i creator italiani. Parola d’ordine: sperimentare. Così hanno fatto, ad esempio, Antonio La Cava, con il carpaccio di anguria, o Fabiola Di Sotto, con il filetto di anguria. E, ancora, Andrea Capodanno, precursore del trend con la “bistecca di tonno”, fatta in realtĂ  di anguria. Come spiega lo stesso Capodanno a Il Mattino, non si tratta di una “provocazione” ma, di un “esperimento”, tanto che il piatto “è giĂ  presente in molti ristoranti stellati”. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

il filetto e il carpaccio ora si fanno con l8217anguria la carne vegana diventa virale

© Ilfattoquotidiano.it - Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria. La “carne” vegana diventa virale

In questa notizia si parla di: anguria - filetto - carpaccio - fanno

C’è la pizza più all’avanguardia del mondo: Denis Lovatel lancia la pizza al carpaccio di anguria ispirata al Mugaritz; Aperitivo e 5 portate, Cena dei Mille: svelato il menù completo.

Cerca Video su questo argomento: Anguria Filetto Carpaccio Fanno