Per Me il mare secondo Terrinoni

Giulio Terrinoni è uno chef che potrebbe essere studiato nelle accademie di cucina e negli istituti alberghieri per la non comune capacità di crescere continuamente e reinventarsi. Nato come chef tradizionale nel ristorante di famiglia a Fiuggi, la sua evoluzione è avvenuta attraverso una serie di passaggi lenti ma costanti che lo hanno portato, dopo una serie di esperienze di formazione con il magistero di grandi chef, a guidare dapprima la cucina di Panda nel quartiere Parioli di Roma, poi quella di Acquolina nel “difficile” (perché ricco ma isolato) quartiere di Collina Fleming e infine, a novembre 2015, quasi dieci anni fa, nella sua location attuale, Per Me Terrinoni, finalmente nel centro di Roma, al numero 9 di vicolo del Malpasso, nel rione Regola, tra corso Vittorio e via Giulia, a due passi da piazza Navona e piazza Farnese. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it

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Per Me, il mare secondo Terrinoni; Visioni attuali dal Per me di Giulio Terrinoni: «Oggi la mia cucina è soprattutto metodo»; I migliori ristoranti di pesce di Roma. La mappa.

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