Pagine che raccontano la storia del ristorante A Spurcacciun-a
Non ricordo il giorno esatto in cui smisi di far parte del mondo, ma ricordo perfettamente il profumo dell’aria che ho respirato fino alla fine: un misto di pesce grigliato, erbe mediterranee, farinata appena sfornata e vento di mare. Era il sapore della mia vita, il segno tangibile del mio lavoro. Ora, da questo luogo senza tempo, vedo tutto ciò che ho contribuito a costruire come attraverso un vetro, come se navigassi nel cielo su una barca dalla chiglia trasparente. Vedo lĂ sotto il ristorante della mia famiglia, l’hotel sulla spiaggia, i miei eredi che vanno avanti nell’impresa, con ottimismo e fiducia nelle loro capacitĂ . 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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Puntata di luglio de La scienza tra le pagine a cura di @andreavico68, grazie Andrea per questo nuovo utilissimo contributo! Vai su Facebook
Condividere, com'è il libro firmato da Federico Zanasi e Ferran Adrià ; Alessio Viola racconta gente di cibo e di spettacolo; A Milano c’è una pagina social che racconta i migliori aperitivi a basso prezzo: i “poveritivi”.
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