E? la nonna a fare un grande chef
Lo chef Bruno Cefalà del ristorante Sfizio dell’hotel Rosa Grand Milano ci parla della tradizione gastronomica italiana, del rapporto tra cibo italiano e turisti stranieri, e racconta il suo piatto iconico “Il mio inizio”. 🔗 Leggi su Panorama.it
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“Meno cucina molecolare e più ricette della nonna”, gli chef catalani dicono basta al “modello Adrià” - La Catalogna dice basta al mito di Adrià e della cocina vanguardista: i grandi nomi ora puntano al territorio e ai sapori della nonna
Food Talk | È la nonna a fare un grande chef - Lo chef Bruno Cefalà del ristorante Sfizio dell'hotel Rosa Grand Milano ci parla della tradizione gastronomica italiana, del rapporto tra cibo italiano e turisti stranieri, e racconta il suo piatto iconico "Il mio inizio".
Nuova puntata del mio podcast Food Talk dedicata al km Italia di chef Bruno Cefalà che ha parlato anche del valore della cucina della nonna, dei turisti alle prese con la cucina italiana, del suo piatto iconico Il mio inizio. Buon ascolto! Vai su X
New York è un set a cielo aperto. Cammino, svolto l’angolo e boom: stanno girando Il Diavolo veste Prada 2. Nessun blocco, zero sicurezza. Lei entra in scena. Iconica. E ha pure salutato. Ripreso tutto. Alla fine vi dico una cosa da fare assolutamente a New Y Vai su Facebook
È la nonna a fare un grande chef; Pollo Arrosto Day, la giornata all'insegna dei nonni e della cucina della tradizione; Peppe Guida protagonista della nuova stagione di Chef's Table su Netflix: sarà dedicata agli spaghetti.