Latte di bufala ' re' nell' utilizzo dei formaggi freschi
Il latte di bufala è il più utilizzato nei formaggi freschi. E’ quanto emerge dai dati NielsenIQ elaborati per Fattorie Garofalo, dove emerge che nel primo semestre 2025 la ricotta di bufala cresce del +26% a volume, superando nettamente il +1,8% della categoria aggregata. Performance positive. 🔗 Leggi su Casertanews.it
In questa notizia si parla di: bufala - latte - formaggi - freschi
Longevity ice cream: gelato anti-age con olio evo, tè matcha e latte di bufala presentato a Sime di Roma - Nel cuore dell’innovazione culinaria e del benessere, nasce un progetto unico nel suo genere: il gelato “Longevity ice cream”.
Produttori latte di bufala, nasce 'OPB Terra di Lavoro Soc. Coop. Agricola' - È stata costituita la nuova Organizzazione di Produttori del Latte di Bufala con sede in provincia di Caserta, che assume la denominazione di “OPB Terra di Lavoro Soc.
Giornata mondiale del latte, Coldiretti: “Mozzarella di bufala campana dop fra le big d’italia” - Tempo di lettura: 3 minuti C’è anche la Campania con la sua Mozzarella di Bufala Campana Dop fra i formaggi da record celebrati nella Giornata mondiale del latte.
3B Latte (Gruppo Auricchio) affida a rude il debutto in comunicazione con la campagna “Buoni senza senso”; Coldiretti Campania: chiarimenti sulla tutela del latte di bufala fresco nella produzione di mozzarella NON DOP; Bufala, non c’è solo la mozzarella, crescono burrata e ricotta. E ora tocca alla stracciatella.
3B Latte (Gruppo Auricchio) sceglie rude per il debutto in comunicazione e lancia i formaggi “Buoni senza senso” - A seguito di una consultazione creativa, 3B Latte affida a rude lo sviluppo della sua nuova piattaforma di comunicazione ... Come scrive engage.it
Tipi di formaggio: quali sono e formaggi italiani - Il latte di bufala è un prodotto tipico della Campania e trova il suo maggiore utilizzo nella produzione della mozzarella e di altri formaggi freschi, oltre che di yogurt e gelati dal gusto deciso. Segnala dilei.it