La sfida di Ticchi | cambia il menu per il fermo pesca
Arriva il fermo pesca e anche uno dei ristoranti di riferimento per la materia prima ittica, Da Lucio a Rimini, si adegua, cambiando il suo menu. Una scelta che lo chef Jacopo Ticchi ei suoi più stretti collaboratori hanno preso come forma di grande rispetto per un provvedimento legislativo che non tutti gli attori del settore ittico amano ma che è ritenuto fondamentale per l’equilibrio dell’ecosistema marino. Il fermo pesca è un provvedimento legislativo che di fatto blocca la pesca, o comunque la regola pesantemente, nei periodi riproduttivi dei principali pesci oggetto di prelievo e commercializzazione. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - La sfida di Ticchi: cambia il menu per il fermo pesca
In questa notizia si parla di: pesca - fermo - ticchi - menu
La sfida di Ticchi: cambia il menu per il fermo pesca; Cosa cucinano i ristoranti di pesce in estate quando non si pesca. Ecco l'idea di un grande chef; Affari di Gola di Paolo Marchi - Da Lucio, come aggredire il fermo pesca.
La sfida di Ticchi: cambia il menu per il fermo pesca - Lo chef di Da Lucio a Rimini, considerato il punto di riferimento in Italia nella frollatura del pesce, per tutto il periodo in cui i pescherecci sono fermi per tutelare la riproduzione (nell’Alto Adr ... Secondo msn.com
Cosa cucinano i ristoranti di pesce in estate quando non si pesca. Ecco l'idea di un grande chef - Ecco il mare raccontato attraverso l'entroterra nel menu di agosto che abbiamo visto in anteprima ... Si legge su gamberorosso.it