Fattorie Garofalo boom dei formaggi freschi di bufala Dopo burrata e ricotta sul mercato si impone la stracciatella
Secondo dati NielsenIQ elaborati per Fattorie Garofalo, nel primo semestre 2025 la ricotta di bufala cresce del +26% a volume, superando nettamente il +1,8% della categoria aggregata. Performance positive anche per la mozzarella di bufala, a +12% (vs +2,5% delle varianti miste), e per la burrata di bufala, a +10,3% (vs +5,6% della categoria totale). Complessivamente, il segmento dei formaggi freschi a base di latte di bufala segna un +12% a volume e valore, con un prezzo medio stabile. In questo scenario si inserisce il debutto della stracciatella interamente realizzata con latte di bufala, firmata da Fattorie Garofalo, leader mondiale del lattiero-caseario bufalino. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
In questa notizia si parla di: bufala - fattorie - garofalo - boom
Bufala, non c’è solo la mozzarella, crescono burrata e ricotta. E ora tocca alla stracciatella; Mozzarella di Bufala DOP: secondo un'indagine di Fattorie Garofalo il 68% dei consumatori la taglia male; Fattorie Garofalo, 91 milioni di euro il fatturato 2018.
Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 - Oro e bronzo per la Mozzarella di Bufala Campana DOP della linea “Latte delle nostre fattorie”: doppio riconoscimento internazionale per Fattorie Garofalo. Riporta horecanews.it
International Cheese and Dairy Awards premia Garofalo - Doppio riconoscimento per Fattorie Garofalo agli International Cheese and Dairy Awards 2025 , "concorsi più antichi e prestigiosi nel panorama lattiero- Secondo ansa.it