Expo Osaka | Liberti Mozzarelladop ‘35% mozzarella campana Dop viene esportata’
“La mozzarella di bufala Campana Dop rappresenta il 70% della produzione agroalimentare campana, nel 2024 ne sono stati prodotti 55 milioni di chili. Il 35% viene esportata. È amatissima nel mondo, anche in Giappone dove il prodotto viene consumato spesso”. Lo ha detto Rita Liberti, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, intervistata all’Expo di Osaka . 🔗 Leggi su Ildifforme.it
© Ildifforme.it - Expo Osaka: Liberti (Mozzarelladop), ‘35% mozzarella campana Dop viene esportata’
In questa notizia si parla di: campana - mozzarella - viene - esportata
La mozzarella di bufala campana a bordo dell’Amerigo Vespucci - Un incontro tra due eccellenze del Made in Italy: la mozzarella di bufala campana Dop a bordo della nave più bella del mondo, Nave Amerigo Vespucci.
La mozzarella di bufala campana a bordo dell’Amerigo Vespucci - Un incontro tra due eccellenze del Made in Italy: la mozzarella di bufala campana Dop a bordo della nave più bella del mondo, Nave Amerigo Vespucci.
Campagna europea a Vienna e Ginevra per mozzarella e ricotta di bufala campana dop - Il lancio della campagna promozionale europea per la Mozzarella di Bufala Campana Dop ha visto la sua prima tappa da Vienna e Ginevra con un programma studiato per valorizzare completamente la filiera.
Denatalità, uno tsunami per il Mezzogiorno; De Minaur vince il torneo di Washington, Fokina beffato per 16 millimetri; Un accordo per il valore della Mozzarella di Bufala Campana DOP [Intervista a Lazzaro Iemma].
Mozzarella di Bufala Campana Dop, quanto la conosciamo davvero? - Per quanto riguarda la vendita, la produzione e la conservazione, la Mozzarella di Bufala Campana Dop viene prodotta in Campania, Basso Lazio, nel foggiano e a Venafro. Da ilmessaggero.it
Mozzarella di Bufala Campana Dop, il 40% della produzione va all ... - Il 40% del business all’estero viene dai consumi fuori casa che sono molto legati a fattori stagionali, soprattutto in Francia. Riporta ilsole24ore.com