Muore soffocato da una mozzarella durante la pausa di lavoro
Sabaudia piange la scomparsa di Adriano Poponessi, 50enne cameriere molto conosciuto e stimato presso il lido Carbonelli, dove lavorava come una vera colonna portante del ristorante "La Spiaggia". La sua morte, avvenuta sabato pomeriggio, ha lasciato sgomenta la comunitĂ locale e i numerosi frequentatori dello stabilimento balneare. Il soffocamento. Il tragico evento si è verificato poco dopo le 18, durante una pausa di lavoro. Adriano stava mangiando un pezzo di mozzarella quando, improvvisamente, il cibo gli è andato di traverso, ostruendo le vie respiratorie. Immediatamente è scattato l’allarme: sono stati chiamati i soccorsi, e nel frattempo sono stati messi in atto tentativi disperati di rianimazione. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Muore soffocato da una mozzarella durante la pausa di lavoro
In questa notizia si parla di: mozzarella - durante - pausa - lavoro
Ieri pomeriggio un cameriere di 50 anni è morto soffocato a Sabaudia dopo aver ingerito una mozzarella durante una pausa di lavoro. Nonostante l’intervento dei soccorsi, giunti con un’eliambulanza, per l’uomo non c’è stato nulla da fare - @ultimoranet Vai su X
Adriano Poponessi di #Latina morto soffocato da una mozzarella chevstava mangiando durante una pausa dal lavoro.: la tragedia al ristorante dello stabilimento “Carbonelli” di #Sabaudia. Aveva 50 anni e faceva il cameriere. L'uomo si è sentito male durante Vai su Facebook
Sabaudia, cameriere muore soffocato mentre mangiava una mozzarella; Sabaudia, cameriere muore soffocato da un boccone di mozzarella. Adriano Poponessi lavorava al lido Carbonelli; Muore soffocato da una mozzarella durante la pausa di lavoro: tragedia a Sabaudia.
Muore soffocato da una mozzarella durante la pausa di lavoro: tragedia a Sabaudia - Adriano Poponessi, cameriere di 50 anni presso il lido Carbonelli di Sabaudia, è morto soffocato da un boccone di mozzarella durante una pausa di lavoro. Secondo ilgiornale.it
Tragedia in spiaggia durante la pausa lavoro: cameriere muore a 50 anni - Un momento di pausa si è trasformato in tragedia per un cameriere di 50 anni, morto a Sabaudia dopo aver ingerito una mozzarella. Segnala msn.com