La rivoluzione dello chef stellato | Da noi un menù di sei portate costa 20 euro
IImmaginate di andare in un ristorante di qualità, a cena o a pranzo da uno chef con tanto di Stella Michelin, di sedervi al tavolo e di mangiare sei portate. Arriva il momento del conto e vi accorgete di avere solo 20 euro. Psicodramma, o forse no? Sicuramente, non lo è a Malga Panna, in quel di. 🔗 Leggi su Trentotoday.it
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“Nel mio ristorante stellato un menù da sei portate a 20 euro, e se non ti piace puoi chiedere una carbonara”: la stoccata dello chef Paolo Donei - Un menù di sei portate, servito a pranzo in un ristorante insignito di una stella Michelin, al prezzo di un pasto in trattoria: 20 euro.
“Da Ferdy cuciniamo solo animali vecchi”. L'agriturismo con stella verde spiega la sua rivoluzione etica: “Ecco perché abbiamo preso questa decisione”. Silvia Morstabilini Vai su Facebook
?? La rivoluzione dello chef stellato: Da noi un menù di sei portate costa 20 euro; 1 stella Michelin con menu a meno di 40€, Ricard Camarena: “Faccio alta cucina per tutti nel mio gourmet pop”; Giuseppe Lamanna e il suo spaghetto alla ‘nduja.
La rivoluzione dello chef stellato: "Da noi un menù di sei portate costa 20 euro" - Una scelta particolare quella di Paolo Donei di Malga Panna a Moena, spiegata così: "Voglio far riflettere il nostro settore e far tornare al centro del nostro lavoro l'ospite e l'accoglienza. Scrive trentotoday.it
Paolo Donei, lo chef stellato che serve sei portate a 20 euro: “La vera star è il cliente, non il cuoco” - Lo chef stellato Paolo Donei propone un menù da sei portate a 20 euro per riportare l’attenzione sull’ospite, valorizzare la tradizione di montagna e criticare l’egocentrismo della cucina spettacolo. Scrive news.fidelityhouse.eu