Quanto sale va messo nell’acqua durante la cottura della pasta? La risposta vi stupirà
Cucinare la pasta è una delle cose più importanti per lo spirito degli italiani, che non possono fare a meno di un bel primo piatto: ecco quanto sale mettere nell’acqua durante la cottura Quando si deve cucinare la pasta è innegabile che si tratti di un momento molto delicato. Perché avere a disposizione del tempo. L'articolo Temporeale Quotidiano. 🔗 Leggi su Temporeale.info
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Perché usiamo sale grosso per la pasta? Solo per comodità ! Non c'è alcuna differenza scientifica tra sale grosso e sale fino: il primo si dosa meglio, non scappa tra le dita e costa meno a parità di volume. E no, il sale non ritarda il bollore dell’acqua in modo Vai su Facebook
Il trucco per cucinare la pasta perfetta è questo anello di sale; Piantine sul balcone, diventano bellissime in primavera se usi così l'acqua della pasta: il trucco di nonna Pina; Non esiste solo il ramen: piccolo glossario della pasta giapponese.
Perché tutti parlano di acqua di cottura della pasta? Ecco a cosa serve davvero - Ricca di amido e sale, da scarto a ingrediente segreto di chef, food creator e appassionati di cucina tradizionale e contemporanea. Scrive msn.com
Il figlio di Beckham cuoce la pasta con acqua di mare. Giusto o fa male? Neanche i più esperti sanno rispondere. VIDEO - Cucinare la pasta con acqua di mare, come fatto da Brooklyn Beckham, è davvero sicuro? Come scrive affaritaliani.it