Fragorosa serata cartocetana tra sapori bradi e piatti della nonna

Serata vinosa, con carne rossa e vino rosso-rosato, all’insegna della convivialitĂ  campagnola, tra due artisti del gusto nemmeno troppo provetti e anzi benevolmente consumati, di conviviale e verace giacenza (tanti anni passati in campo e in laboratorio). Potremmo mangiarci parole in serie, ma molto meglio accostarsi al tavolo e approfittarne. Uno degli eventi dell’estate all’aperto è la cena sull’aia apparecchiata da Giordano Galiardi di Cartoceto davanti alla sua cantina-frantoio e da Roberto Alessi, norcino e stagionatore di carni prelibate scelte con cura e cucinate altrettanto. Appuntamento a sabato 26 luglio, ore 20 in via Mombaroccese, con prenotazione obbligatoria entro oggi (339 2740837), per gustare i piatti contadini preparati dai due produttori che vogliono valorizzarsi a vicenda all’insegna del rosso-rosè. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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