Ferrero mappa oltre 90% ingredienti tracciabilità cacao 97%
Ferrero migliora la tracciabilità delle catene di approvvigionamento. Oltre il 90% degli ingredienti principali vengono mappati sino all'origine e, grazie alla partnership con Sourcemap e Starling, il Gruppo ha raggiunto il 97% di tracciabilità sia per il cacao che per l'olio di palma e il 94% per le nocciole. È quanto emerge dal 16esimo Rapporto di Sostenibilità pubblicato oggi. "Il nostro impegno di fronte alle sfide globali, in particolare al cambiamento climatico, rimane chiaro: approvvigionarsi responsabilmente, innovare con coraggio e salvaguardare l'ambiente per le generazioni future", afferma Giovanni Ferrero, Executive Chairman del Gruppo Ferrero. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Ferrero mappa oltre 90% ingredienti, tracciabilità cacao 97%
In questa notizia si parla di: tracciabilità - ferrero - oltre - ingredienti
Ferrero mappa oltre 90% ingredienti, tracciabilità cacao 97%; Ferrero sempre più green: filiere tracciate e imballaggi riciclabili al 92%; Ferrero pubblica il 16^ Rapporto di Sostenibilità .