Dispensa si rinnova con la cucina di Costardi Bros

«Non ci piace cavalcare l’onda, ma ci piace generarla. Per fare questo, soprattutto oggi c’è bisogno di essere costantemente a contatto con il nostro interlocutore finale, il consumatore. Ecco quindi che questa diventa da una parte l’occasione per portare il nostro modo di consumare, ma dall’altra quella di ricevere i back di ciò che succede sul mercato». È con queste parole di Edelberto Baracco, ceo di Compagnia dei Caraibi, che si apre a Torino un nuovo capitolo per Dispensa, il progetto dell’azienda rivolto al consumatore finale. A pochi passi dalla sua prima collocazione, l’insegna torna ad aprire in Galleria Subalpina, proponendosi come enoteca con cocktail bar e integrando un meraviglioso banco gastronomia firmato da Costardi Bros, attorno al quale si dispongono le oltre settecento referenze spirits di Compagnia dei Caraibi, una vasta selezione di vini ­– inclusi quelli del catalogo Elemento Indigeno – e le craft beer Testadariete (di cui avevamo parlato in questo articolo ). 🔗 Leggi su Linkiesta.it

dispensa si rinnova con la cucina di costardi bros

© Linkiesta.it - Dispensa si rinnova con la cucina di Costardi Bros

In questa notizia si parla di: dispensa - rinnova - cucina - costardi

Da fornitore a food retailer, Compagnia dei Caraibi amplia la Dispensa.

Nell’ottocentesca galleria di Torino apre una gastronomia d’autore: cucina, cocktail e enoteca - In Galleria Subalpina a Torino apre la nuova Dispensa: gastronomia d’autore, enoteca e cocktail bar convivono in un unico spazio curato dai fratelli Costardi insieme alla Compagnia dei Caraibi ... Da torinotoday.it

In una delle gallerie più belle di Torino apre l'enoteca di Costardi Bros - La Dispensa è un tassello che mancava: un progetto innovativo che mette insieme enoteca, gastronomia e cocktail bar, il tutto nel segno della cultura ... Lo riporta gamberorosso.it

Cerca Video su questo argomento: Dispensa Rinnova Cucina Costardi