Questo comune dolcificante aumenta il rischio di ictus | in quali alimenti si trova

È presente un pò ovunque: nelle barrette proteiche, nelle gomme da masticare, nelle bevande "zero zucchero" e perfino nei dolci per diabetici. L’eritritolo, dolcificante molto usato e considerato finora sicuro, è finito di recente al centro dell’attenzione per via di uno studio che solleva dubbi. 🔗 Leggi su Today.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: dolcificante - comune - aumenta - rischio

Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo - I ricercatori dell'Università del Colorado hanno determinato che l'eritritolo, un comune dolcificante usato in bibite, dolci, caramelle e altri prodotti senza zucchero, può provocare danni alle cellule della barriera ematoencefalica, alimentando il rischio di ictus e infarto.

Questo comune dolcificante aumenta il rischio di ictus: in quali alimenti si trova; Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo; I dolcificanti aumentano il rischio di pubertà precoce? Ecco come incidono sui 19 geni dello sviluppo.

dolcificante comune aumenta rischioDolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo - I ricercatori dell'Università del Colorado hanno determinato che l'eritritolo, un comune dolcificante usato in bibite, dolci, caramelle e altri prodotti ... Come scrive fanpage.it

Dolcificante comune associato a un rischio superiore di ictus e infarto ... - Precedenti studi su altri due dolcificanti comuni, lo xilitolo e l'eritritolo, avevano trovato un’associazione con l’aumento del rischio di ictus e infarto, inoltre l’aspartame è stato ... Si legge su fanpage.it

Cerca Video su questo argomento: Dolcificante Comune Aumenta Rischio