Questo comune dolcificante aumenta il rischio di ictus | in quali alimenti si trova
È presente un pò ovunque: nelle barrette proteiche, nelle gomme da masticare, nelle bevande "zero zucchero" e perfino nei dolci per diabetici. L’eritritolo, dolcificante molto usato e considerato finora sicuro, è finito di recente al centro dell’attenzione per via di uno studio che solleva dubbi. 🔗 Leggi su Today.it
In questa notizia si parla di: dolcificante - comune - aumenta - rischio
Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo - I ricercatori dell'Università del Colorado hanno determinato che l'eritritolo, un comune dolcificante usato in bibite, dolci, caramelle e altri prodotti senza zucchero, può provocare danni alle cellule della barriera ematoencefalica, alimentando il rischio di ictus e infarto.
? Viaggiare in salute Restare seduti per molte ore – in aereo, in automobile o in treno – può aumentare il rischio di sviluppare una trombosi venosa profonda, una condizione che interessa la circolazione sanguigna, soprattutto degli arti inferiori. Alcune pers Vai su Facebook
Questo comune dolcificante aumenta il rischio di ictus: in quali alimenti si trova; Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo; I dolcificanti aumentano il rischio di pubertà precoce? Ecco come incidono sui 19 geni dello sviluppo.
Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto: svelato il possibile, inquietante meccanismo - I ricercatori dell'Università del Colorado hanno determinato che l'eritritolo, un comune dolcificante usato in bibite, dolci, caramelle e altri prodotti ... Come scrive fanpage.it
Dolcificante comune associato a un rischio superiore di ictus e infarto ... - Precedenti studi su altri due dolcificanti comuni, lo xilitolo e l'eritritolo, avevano trovato un’associazione con l’aumento del rischio di ictus e infarto, inoltre l’aspartame è stato ... Si legge su fanpage.it