Mangiare un semplice alimento una volta alla settimana può proteggere dall’Alzheimer
Consumare almeno un uovo alla settimana riduce del 47% il rischio di sviluppare l’Alzheimer e altre forme di demenza: l’effetto protettivo sembra essere legato alla colina, un nutriente essenziale per la salute del cervello. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: alzheimer - settimana - mangiare - semplice
OGGI a Il Mio Medico rischi legati al consumo di carne ultime novità riguardanti terapie e ricerca per la cura della malattia di Alzheimer nuovi farmaci per il trattamento della dermatite atopica Il mio medico dal lunedì al venerdì alle 09.45 ? canale 28 Vai su Facebook
Mangiare un semplice alimento una volta alla settimana può proteggere dall’Alzheimer; Mangiare uova può ridurre il rischio di Alzheimer? Ecco cosa dice la scienza; Ecco la dieta per prevenire l’Alzheimer.
Pillole di salute: alzheimer, un uovo a settimana può ridurre il rischio - Uno studio suggerisce che mangiare almeno un uovo a settimana potrebbe ridurre il rischio di Alzheimer fino al 47%. Come scrive blitzquotidiano.it
Alzheimer, mangiare bene e studiare il killer arretra - NELL’ATTESA che arrivino i nuovi farmaci, possiamo fare qualcosa per contrastare, prevenire o rallentare l’Alzheimer? Si legge su repubblica.it