Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di tumori gastrointestinali
Mangiare pollo potrebbe non essere così salutare come si è creduto sino ad ora. A lanciare l’allarme è un nuovo studio dell’IRCCS “Saverio De Bellis” di Castellana Grotte, condotto su oltre 4.800 persone e guidato dalla dottoressa Caterina Bonfiglio. I risultati parlano chiaro: un consumo. 🔗 Leggi su Today.it
In questa notizia si parla di: mangiare - pollo - troppo - aumenta
Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio del 35%: la nuova ricerca di Bari Vai su Facebook
La ricerca del De Bellis: “Mangiare troppo #pollo fa male. Aumenta del 35% il rischio di tumori gastrointestinali” Vai su X
Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di tumori gastrointestinali; Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio; Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consu.
Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. ilmattino.it scrive
Mangiare troppo pollo aumenta del 35% il rischio di morte per tumore - Un consumo settimanale di carne di pollo compreso tra i 100 e i 200 grammi potrebbe essere collegato a un incremento significativo del rischio di mortalità per tumori gastrointestinali. Come scrive livesicilia.it