E? la nonna a fare un grande chef
Lo chef Bruno Cefalà del ristorante Sfizio dell’hotel Rosa Grand Milano ci parla della tradizione gastronomica italiana, del rapporto tra cibo italiano e turisti stranieri, e racconta il suo piatto iconico “Il mio inizio”. 🔗 Leggi su Panorama.it
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“La nonna è un’emozione, non una ricetta”. Parla Mauro Uliassi, lo chef che studia la tradizione in Lab(oratorio) - Mauro Uliassi, lo chef che più gioca con tradizione, territorio e avanguardia, non ha dubbi: "Il mito della nonna è un'emozione, non un ricettario da replicare"
“Meno cucina molecolare e più ricette della nonna”, gli chef catalani dicono basta al “modello Adrià” - La Catalogna dice basta al mito di Adrià e della cocina vanguardista: i grandi nomi ora puntano al territorio e ai sapori della nonna
Food Talk | È la nonna a fare un grande chef - Lo chef Bruno Cefalà del ristorante Sfizio dell'hotel Rosa Grand Milano ci parla della tradizione gastronomica italiana, del rapporto tra cibo italiano e turisti stranieri, e racconta il suo piatto iconico "Il mio inizio".
Nuova puntata del mio podcast Food Talk dedicata al km Italia di chef Bruno Cefalà che ha parlato anche del valore della cucina della nonna, dei turisti alle prese con la cucina italiana, del suo piatto iconico Il mio inizio. Buon ascolto! Vai su X
Una bellissima serata ieri sera a #Udine in occasione del 25° compleanno di Fvg Via Dei Sapori . Il nostro piatto iconico era il Baccalà fatto alla maniera della nostra nonna Žuta con polenta e parmigiano in abbinamento con l'eccellente #vitovska 2022 di #zid Vai su Facebook
Pollo Arrosto Day, la giornata all'insegna dei nonni e della cucina della tradizione; Peppe Guida protagonista della nuova stagione di Chef's Table su Netflix: sarà dedicata agli spaghetti; Lo chef Vito Mollica torna a Firenze e apre il ristorante «Chic Nonna» nella casa di Beatrice, la musa di....
Lo chef Vito Mollica torna a Firenze e apre il ristorante «Chic Nonna ... - Novità Lo chef Vito Mollica torna a Firenze e apre il ristorante «Chic Nonna» nella casa di Beatrice, la musa di Dante di Gabriele Principato Vito Mollica torna a Firenze. Da corriere.it
Claudio in lacrime a MasterChef con il piatto della nonna, chef ... - MSN - Claudio, aspirante chef nella nuova edizione di MasterChef ha fatto commuovere Giorgio Locatelli con il suo piatto della nonna. Riporta msn.com