Dolcificante comune associato al rischio di ictus e infarto | svelato il possibile inquietante meccanismo
I ricercatori dell'UniversitĂ del Colorado hanno determinato che l'eritritolo, un comune dolcificante usato in bibite, dolci, caramelle e altri prodotti senza zucchero, può provocare danni alle cellule della barriera ematoencefalica, alimentando il rischio di ictus e infarto. Gli effetti andranno dimostrati in studi piĂą approfonditi. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: dolcificante - comune - rischio - ictus
Questo comune dolcificante aumenta il rischio di infarto e ictus; Dolcificante comune associato a un rischio superiore di ictus e infarto, secondo un nuovo studio; Il dolcificante eritritolo è pericoloso per la salute dei vasi sanguigni cerebrali.
Dolcificante comune associato a un rischio superiore di ictus e infarto ... - Precedenti studi su altri due dolcificanti comuni, lo xilitolo e l'eritritolo, avevano trovato un’associazione con l’aumento del rischio di ictus e infarto, inoltre l’aspartame è stato ... Riporta fanpage.it
Dolcificante e rischio ictus: c’è una correlazione? - U na ricerca americana ha analizzato gli effetti di un comune dolcificante ipo- Secondo donnamoderna.com