Corelli lo chef stellato che tratta la brigata come una famiglia | E la squadra vince

Si è fatto tatuare le stelle Michelin. Igles Corelli non ha bisogno di presentazioni. E’ uno degli chef che ha rivoluzionato il mondo della ristorazione e la cucina. "Prima che arrivassi, io assieme ad altri di quella generazione, in cucina c’era scritto non entrare. In seguito, invece, in cucina sono arrivate le telecamere". Alla radice di tutto c’è "la voglia di riscatto " racconta Corelli. "I miei genitori erano operai e abbiamo avuto talmente poco che volevi riscattarti". Ostellato, il piccolissimo comune in cui Corelli aprì un ristorante e ottenne una stella Michelin fu una scommessa vinta. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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Corelli, lo chef stellato che tratta la brigata come una famiglia: E la squadra vince; Laboratorio gastronomico con lo chef Igles Corelli dedicato alla cucina rinascimentale; Festina lente: in programma itinerari e cene stellate da Ferrara a Comacchio per il compleanno Unesco.

Igles Corelli: biografia dello chef stellato della cucina circolare - Igles Corelli è il re della cucina circolare ed ha 4 stelle Michelin, leggi la biografia dello chef del ristorante Atman e del Trigabolo e scopri tante curiosità su questo protagonista della ... Si legge su esquire.com

corelli chef stellato trattaQuella volta che un ristorante stellato preparò una super cena con gli avanzi della Festa dell’Unità - Il racconto di Igles Corelli, chef di Il Trigabolo di Argenta, il ristorante ferrarese che dal 1983 al 1993 fu il faro della cucina italiana di ricerca. Segnala gamberorosso.it

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