Campionato della Mozzarella la migliore è a Paestum
Tempo di lettura: 2 minuti Si trova a Paestum (Salerno) la migliore migliore mozzarella prodotta e da consumare. A decretarlo è la quarta edizione del Campionato della Mozzarella con finale a 16 caseifici, svolta a Napoli. Il vincitore della competizione è il caseificio San Salvatore di Paestum. La vittoria è stata assegnata da 20 giudici con degustazioni alla cieca. Al secondo posto il caseificio Mozz’Art di Casoria in provincia di Napoli. Terzo e quarto posto per due mozzarelle casertane: il caseificio Agnena di Cancello e Arnone e l’Antico Caseificio Petrella di Aversa. La competizione, organizzata dai giornalisti Luciano Pignataro e Vincenzo Pagano, ha visto, dei 50 caseifici in esame nella fase di qualificazione 16 arrivare nella finale di un’unica giornata. 🔗 Leggi su Anteprima24.it
© Anteprima24.it - Campionato della Mozzarella, la migliore è a Paestum
In questa notizia si parla di: paestum - mozzarella - campionato - caseificio
San Salvatore, migliore mozzarelle di bufala al Campionato 2025; Campionato della Mozzarella 2025: Paestum vince ancora su Napoli e Caserta; Bufale in Tavola 2023: i vincitori del Campionato della Mozzarella, allori per il caseificio Jemma di Battipaglia.
Mozzarella, Battipaglia straccia Caserta ai campionati 2023: i ... - Mozzarella, Battipaglia straccia Caserta ai campionati 2023: i caseifici salernitani vincono 7 categorie su 8 Nella categoria Dop vince Jemma di Battipaglia (Salerno) su Caputo di Teverola (Caserta) ... Secondo ilmessaggero.it
Battipaglia, il caseificio Jemma vince il Campionato della mozzarella e ... - Salerno vince il Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola 2023 piazzando sul podio delle finali nelle diverse categorie 7 caseifici contro 1 solo di Caserta. Lo riporta ilmattino.it