Campionato della Mozzarella degustazioni alla cieca | Paestum batte Napoli e Caserta

Si trova a Paestum la migliore migliore mozzarella prodotta e da consumare. A decretarlo è la quarta edizione del Campionato della Mozzarella con finale a 16 caseifici, svolta a Napoli. Il vincitore della competizione è il caseificio San Salvatore di Paestum. La vittoria è stata assegnata da 20 giudici con degustazioni alla cieca. Al secondo posto il caseificio Mozz’Art di Casoria in provincia di Napoli. Terzo e quarto posto per due mozzarelle casertane: il caseificio Agnena di Cancello e Arnone e l’Antico Caseificio Petrella di Aversa. La competizione, organizzata dai giornalisti Luciano Pignataro e Vincenzo Pagano, ha visto, dei 50 caseifici in esame nella fase di qualificazione 16 arrivare nella finale di un’unica giornata. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: mozzarella - paestum - napoli - campionato

Campionato della Mozzarella, la migliore è a Paestum - Tempo di lettura: 2 minuti Si trova a Paestum (Salerno) la migliore migliore mozzarella prodotta e da consumare.

Campionato della Mozzarella 2025: Paestum vince ancora su Napoli e Caserta; Campionato della Mozzarella di Bufala 2025: i 16 caseifici in finale; Come capire se una mozzarella di bufala è davvero buona.

Campionato della mozzarella, vince Salerno - Fiere e Eventi - Ansa.it - Salerno vince il Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola 2023 piazzando sul podio delle finali nelle diverse categorie 7 caseifici contro 1 solo di Caserta. ansa.it scrive

Battipaglia, il caseificio Jemma vince il Campionato della mozzarella e ... - a Napoli, ha visto la partecipazione di 19 giurati ... Da ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Mozzarella Paestum Napoli Campionato