Salagione delle acciughe alle Grazie Un’altra edizione da tutto esaurito
Un viaggio alla scoperta di una vera e propria arte culinaria espressione del territorio da tutto esaurito. Grande successo per il laboratorio sperimentale di salagione delle acciughe. Un’iniziativa organizzata dalla Pro Loco delle Grazie che ha portato tanti neofiti “salatori” ad imparare quella che è un’arte, piĂą che una tecnica, legata alla storia della cultura enogastronomica del nostro territorio che ha profonde radici nella tradizione culinaria degli antichi romani e prima ancora dei popoli liguri. Oltre una trentina i partecipanti al laboratorio, un’esperienza formativa di grande valore in cui gli esperti hanno svelato le tecniche, e in alcuni casi anche i segreti di famiglia, con cui si deve realizzare la tradizionale “arbanella” di acciughe. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Salagione delle acciughe alle Grazie. Un’altra edizione da tutto esaurito
In questa notizia si parla di: salagione - acciughe - grazie - tutto
Salagione delle acciughe alle Grazie. Un’altra edizione da tutto esaurito; Salagione delle acciughe alle Grazie, tutto esaurito al laboratorio della Pro Loco; COMUNICATO STAMPA ProLoco Le Grazie SALAGIONE DELLE ACCIUGHE ALLE GRAZIE.
Salagione delle acciughe alle Grazie. Un’altra edizione da tutto esaurito - L’iniziativa firmata dalla Pro Loco: "La pesca sta dando pochi risultati, ma è garantito lo svolgimento". Si legge su lanazione.it
Porto Venere: salagione delle acciughe, tutto esaurito per il laboratorio sperimentale - Anche quest’anno il laboratorio sperimentale di salagione delle acciughe, organizzato dalla Pro Loco delle Grazie, ha portato tanti neofiti “salatori” ad imparare quella che è un’arte, più che una tec ... Segnala msn.com