Pollo ne mangi troppo? Il rischio-tumore schizza del 35% | lo studio e le soglie

L'ultimo caso "alimentare" riguarda il pollo, una carne bianca che, fino ad oggi, non era mai stata al centro di allarmi e allarmismi. Il punto è che stando a una recente ricerca dell’ Irccs de Bellis di Castellana Grotte (Bari), il consumo settimanale di pollo oltre determinate soglie potrebbe essere pericoloso.  Analizzando i dati relativi a un campione di oltre 4.800 individui, i ricercatori hanno rilevato un aumento significativo del rischio di decesso per tumori gastrointestinali legato all’assunzione di carne di pollo. "Lo studio condotto su oltre 4.800 persone dimostra che il consumo di carne di pollo, anche se al di sotto di quello raccomandato dalla Società italiana di nutrizione umana, aumenta del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali e del 100% se il consumo è oltre i 200 grammi alla settimana ", ha spiegato Gianluigi Giannelli, direttore scientifico dell’Istituto. 🔗 Leggi su Liberoquotidiano.it

pollo ne mangi troppo il rischio tumore schizza del 35 lo studio e le soglie

© Liberoquotidiano.it - Pollo, ne mangi troppo? Il rischio-tumore schizza del 35%: lo studio e le soglie

In questa notizia si parla di: pollo - rischio - soglie - mangi

I ricercatori del De Bellis di Castellana: "Consumare troppa carne di pollo aumenta rischio di tumori" - Il consumo della carne di pollo in quantità tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali.

Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consu; Mangi il pollo? Rischi un tumore; Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo s.

pollo rischio soglie mangiTumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. msn.com scrive

pollo rischio soglie mangiMangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. Lo riporta ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Pollo Rischio Soglie Mangi