Che cos’è il tonno di coniglio Storia e ricetta di un piatto piemontese nato sotto mentite spoglie
Il tonno di coniglio è una pietanza tipica del Piemonte rurale, in particolare delle zone di Langhe, Roero e Monferrato. Il nome incuriosisce, ma non ha nulla a che vedere con il tonno del mare. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Che cos’è il tonno di coniglio. Storia e ricetta di un piatto piemontese nato sotto mentite spoglie
In questa notizia si parla di: tonno - coniglio - storia - ricetta
Nelle scuderie del castello di Bubbio una cucina tradizionale; Come ha fatto la Calabria a diventare uno dei più grandi produttori di tonno in scatola?; Video Ricette Storiche: Crealto di Cardona di Alfiano Natta.
Ricetta Tonno di coniglio, la «carne in vasetto» perfetta per l ... - Tonno di coniglio, la «carne in vasetto» perfetta per l’estate: la ricetta di Cook del Corriere della Sera da fare a casa. Lo riporta corriere.it
La ricetta del "tonno" di coniglio | iO Donna - Direttamente dalla tradizione culinaria piemontese, un antipasto goloso a base di carne sott'olio, semplice da preparare e di sicuro successo. Da iodonna.it