Ansitz Heufler l’osteria di Niederkofler
Norbert Niederkofler è uno dei piĂą personali e intelligenti chef italiani, anche se, come dice lui, “in Italia di fatto non ho mai lavorato”. Partito dalla sua Lutago, in cima alle Dolomiti, all’etĂ di 17 anni, dopo la morte prematura del padre che lo induce a rinunciare a una promettente carriera da sciatore, ha girato il mondo per ristoranti in America, a Monaco di Baviera, a Londra, in Svizzera ed è poi tornato nella sua terra a raccogliere i frutti di questa lunga formazione, lavorando per molti anni al St Hubertus dell’hotel Rosa Alpina di Corvara, dove è giunto a ottenere le tre stelle Michelin, che ha riconfermato anche nella nuova bellissima location di Brunico, l’Atelier Moessmer, di cui vi parlerò presto. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Amidst the nature surrounding the 16th-century residence, time has begun to flow again through its bright rooms. Starting June 20th, Ansitz Heufler by Norbert Niederkofler opens its doors. A new chapter is about to begin, where our “Cook the Mountain” philos Vai su Facebook
Ansitz Heufler, l’osteria di Niederkofler; Niederkofler, fatturato a 8 mln € nel 2024. Aprirà un’osteria dentro Ansitz Heufler; Ansitz Heufler rinasce con la visione di Norbert Niederkofler.
Ansitz Heufler, l’osteria di Niederkofler - Lo chef altoatesino, tre stelle Michelin con una cucina improntata alla rigida filosofia del “Cook the Mountain”, ha da qualche mese aperto un locale semplice ma buonissimo e coerente con i suoi valor ... Scrive ilgiornale.it
Norbert Niederkofler e il castello altoatesino che diventa locanda - Sono questi gli ingredienti della nuova scommessa dello chef altoatesino. Secondo corriere.it