Ansitz Heufler l’osteria di Niederkofler

Norbert Niederkofler è uno dei piĂą personali e intelligenti chef italiani, anche se, come dice lui, “in Italia di fatto non ho mai lavorato”. Partito dalla sua Lutago, in cima alle Dolomiti, all’etĂ  di 17 anni, dopo la morte prematura del padre che lo induce a rinunciare a una promettente carriera da sciatore, ha girato il mondo per ristoranti in America, a Monaco di Baviera, a Londra, in Svizzera ed è poi tornato nella sua terra a raccogliere i frutti di questa lunga formazione, lavorando per molti anni al St Hubertus dell’hotel Rosa Alpina di Corvara, dove è giunto a ottenere le tre stelle Michelin, che ha riconfermato anche nella nuova bellissima location di Brunico, l’Atelier Moessmer, di cui vi parlerò presto. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it

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Ansitz Heufler, l’osteria di Niederkofler; Niederkofler, fatturato a 8 mln € nel 2024. Aprirà un’osteria dentro Ansitz Heufler; Ansitz Heufler rinasce con la visione di Norbert Niederkofler.

niederkofler ansitz heufler osteriaAnsitz Heufler, l’osteria di Niederkofler - Lo chef altoatesino, tre stelle Michelin con una cucina improntata alla rigida filosofia del “Cook the Mountain”, ha da qualche mese aperto un locale semplice ma buonissimo e coerente con i suoi valor ... Scrive ilgiornale.it

Norbert Niederkofler e il castello altoatesino che diventa locanda - Sono questi gli ingredienti della nuova scommessa dello chef altoatesino. Secondo corriere.it

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