I ricercatori del De Bellis di Castellana | Consumare troppa carne di pollo aumenta rischio di tumori
Il consumo della carne di pollo in quantitĂ tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali. Ă questo il sorprendete risultato di uno studio condotto dallâIrccs 'Saverio de Bellis' di Castellana Grotte che h acome prima firmataria la. 🔗 Leggi su Baritoday.it
In questa notizia si parla di: bellis - castellana - carne - pollo
Dalla Puglia allâEuropa: il De Bellis di Castellana Grotte eccellenza scientifica nella ricerca oncologica - LâIrccs Saverio de Bellis di Castellana Grotte e lâInstitut d'InvestigaciĂł Biomèdica de Bellvitge (IDIBELL) di Barcellona, hanno sancito ieri mattina un accordo formale di collaborazione valido fino ai prossimi tre anni, ulteriormente rinnovabile.
Carne rossa o bianca? Uno studio dell'IRCCS de Bellis: "Il consumo di pollo aumenta il rischio di tumori gastrointestinali" #puglia #debellis #studio... Vai su Facebook
Carne rossa o bianca? Uno studio dellâIRCCS de Bellis: âIl consumo di pollo aumenta il rischio di tumori gastrointestinaliâ; Castellana, IRCCS de Bellis: mangiare troppo pollo aumenta rischio tumori gastrointestinali - Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi; La ricerca dell'Irccs de Bellis, mangiare troppo pollo fa male.
La ricerca del De Bellis: «La carne di pollo fa male, rischio aumento tumori» Ecco i dati - Una nuova ricerca condotta dall'Irccs "Saverio de Bellis", ospedale e istituto ricerca di eccellenza di Castellana Grotte, in provincia di Bari, svela una nuova luce sul consumo di carne di pollo e su ... Da msn.com
La ricerca dell'Irccs de Bellis, mangiare troppo pollo fa male - Mangiare tra i 100 e i 200 grammi di pollo a settimana aumenta del 35% il rischio di morire per tumori gastrointestinali. Scrive msn.com