I ricercatori del De Bellis di Castellana | Consumare troppa carne di pollo aumenta rischio di tumori

Il consumo della carne di pollo in quantitĂ  tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali. È questo il sorprendete risultato di uno studio condotto dall’Irccs 'Saverio de Bellis' di Castellana Grotte che h acome prima firmataria la. 🔗 Leggi su Baritoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: bellis - castellana - carne - pollo

Dalla Puglia all’Europa: il De Bellis di Castellana Grotte eccellenza scientifica nella ricerca oncologica - L’Irccs Saverio de Bellis di Castellana Grotte e l’Institut d'Investigació Biomèdica de Bellvitge (IDIBELL) di Barcellona, hanno sancito ieri mattina un accordo formale di collaborazione valido fino ai prossimi tre anni, ulteriormente rinnovabile.

Carne rossa o bianca? Uno studio dell’IRCCS de Bellis: “Il consumo di pollo aumenta il rischio di tumori gastrointestinali”; Castellana, IRCCS de Bellis: mangiare troppo pollo aumenta rischio tumori gastrointestinali - Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi; La ricerca dell'Irccs de Bellis, mangiare troppo pollo fa male.

La ricerca del De Bellis: «La carne di pollo fa male, rischio aumento tumori» Ecco i dati - Una nuova ricerca condotta dall'Irccs "Saverio de Bellis", ospedale e istituto ricerca di eccellenza di Castellana Grotte, in provincia di Bari, svela una nuova luce sul consumo di carne di pollo e su ... Da msn.com

bellis castellana carne polloLa ricerca dell'Irccs de Bellis, mangiare troppo pollo fa male - Mangiare tra i 100 e i 200 grammi di pollo a settimana aumenta del 35% il rischio di morire per tumori gastrointestinali. Scrive msn.com

Cerca Video su questo argomento: Bellis Castellana Carne Pollo