Lo chef Bombana dal ristorante di Hong Kong ai vigneti della Valcamonica | i terreni abbandonati rinascono grazie al suo Nebbiolo

Darfo Boario Terme (Brescia), 20 luglio 2025 – Umberto Bombana, chef originario di Clusone  del ristorante tristellato " Otto e Mezzo " di Hong Kong, ha scelto la Valcamonica per un progetto enologico incentrato su biodiversità, memoria del  territorio e sostenibilità. Assieme al fratello Claudio è entrato nella società agricola Togni Rebaioli, guidata dal viticoltore Enrico Togni, a Darfo Boario Terme, una delle realtà più estese della valle, con 5 ettari vitati (di cui 3,5 in produzione) suddivisi in 13 appezzamenti, in agricoltura biologica certificata e conduzione biodinamica di fatto, tra  siepi, boschi e alberi da frutta. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

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Lo chef Bombana dal ristorante di Hong Kong ai vigneti della Valcamonica: i terreni abbandonati rinascono grazie al “suo” Nebbiolo; Umberto Bombana, chef (a tre stelle) e viticoltore tra Hong Kong e Valcamonica; Lo chef Umberto Bombana e la scelta di cuore: “Un sorso di Nebbiolo mi riporta in Italia”.

bombana hong kong chefLo chef Bombana dal ristorante di Hong Kong ai vigneti della Valcamonica: i terreni abbandonati rinascono grazie al “suo” Nebbiolo - Lo chef originario di Clusone entra a far parte della tenuta agricola Togni Rebaioli di Darfo Boario Terme. Scrive ilgiorno.it

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