Medicina culinaria primo testo europeo Quando la salute passa dal piatto
Il libro ’ Medicina Culinaria ’, edito da Zanichelli, è il primo testo universitario interamente dedicato a questa disciplina emergente, che unisce la scienza medica e nutrizionale all’arte della cucina. Frutto della collaborazione tra 18 scienziati ed esperti, il volume è stato curato da due figure di riferimento nel settore: Michele Rubbini, già Professore Universitario e medico chirurgo, e Chiara Manzi (insieme nella foto), nutrizionista pluripremiata e fondatrice della Cucina Evolution Academy, dove si insegna la Medicina Culinaria anche a livello accademico. Si tratta di una novità assoluta a livello europeo. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Medicina culinaria, primo testo europeo. Quando la salute passa dal piatto
In questa notizia si parla di: medicina - culinaria - primo - testo
Medicina culinaria, primo testo europeo. Quando la salute passa dal piatto; Un Tiramisù con le calorie di una mela? Una frittura con meno grassi di un'insalata? Si può, grazie alla Nutrizione Culinaria.
Medicina culinaria, primo testo europeo. Quando la salute passa dal piatto - Il libro ’Medicina Culinaria’, edito da Zanichelli, è il primo testo universitario interamente dedicato a questa disciplina emergente, che ... Da quotidiano.net
Test di medicina, primo stop al numero chiuso: adottato testo base al ... - Leggi su Sky TG24 l'articolo Medicina, primo stop a numero chiuso: adottato il testo base al Senato. tg24.sky.it scrive