Grassi e zuccheri | l’equilibrio ritrovato tra peccato e scienza
Life&People.it Diete alla moda, etichette nutrizionali incomprensibili e la costante ricerca del ‘ cibo perfetto’ ci hanno intrappolato in un labirinto di sensi di colpa e proibizioni, ma una sola domanda continua a ronzarci in testa, quasi un tarlo in quell’angolo della mente dove nascono i dubbi più insidiosi: grassi e zuccheri: buoni o cattivi, quali sono? La risposta, lo vedrete, è meno semplice di quanto si pensi e molto più affascinante di un mero “sì” o “no”. Per decenni, questi due pilastri della nostra alimentazione sono stati i capri espiatori preferiti, il bersaglio di ogni accusa, i “mostri” da cui fuggire per chiunque cercasse benessere. 🔗 Leggi su Lifeandpeople.it
In questa notizia si parla di: grassi - zuccheri - equilibrio - ritrovato
Il cibo ultraprocessato rischia di essere mortale (non per grassi e zuccheri) - Dolci confezionati, cereali industriali, snack, bibite zuccherate e piatti pronti, in una parola, cibo processato.
Gelato senza zuccheri e senza grassi. La novità approda in Riviera: "Partiremo il primo maggio" - Godersi un gelato senza sensi di colpa e, soprattutto, senza concepire una delle merende estive per eccellenza come uno ‘stravizio’.
@fanpiùattivi È online un nuovo caso clinico del Dott. Andrea Nascimben : una situazione complessa risolta con successo e un paziente che ha finalmente ritrovato la sua salute. Qui sotto riportiamo il post originale con tutti i dettagli. Per vuole approfondire la - facebook.com Vai su Facebook
Grassi, zuccheri e fibre: qual è il giusto rapporto? Detti e ... - Nella girandola di messaggi variegati sull’alimentazione, pare davvero complicato ... Secondo corriere.it
Zuccheri o grassi: cosa fa ingrassare di più (e non solo)? - Zuccheri o grassi: quali di questi due nutrienti dovremmo limitare o eliminare per stare meglio e non ingrassare? Si legge su grazia.it