Food Talk | È la nonna a fare un grande chef
Lo chef Bruno Cefalà del ristorante Sfizio dell'hotel Rosa Grand Milano ci parla della tradizione gastronomica italiana, del rapporto tra cibo italiano e turisti stranieri, e racconta il suo piatto iconico "Il mio inizio". 🔗 Leggi su Laverita.info
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I ricordi dello chef Cesare Battisti. Milano è diventata capitale del food - Se l’era sentito ripetere più volte quell’invito stile Pierre de Coubertin che lo incitava a scendere in campo e a mettersi in gioco.
Food Talk | Come raccogliere l'eredità dei grandi chef - Che cosa accade quando un grande artista della cucina viene a mancare? Chi porta avanti la sua lezione? Chi può assumersi il compito di raccogliere i suoi insegnamenti e svilupparli? Continua a leggere
È morta Anne Burrell, la chef di Food Network trovata priva di sensi nella sua casa: aveva 55 anni - È morta Anne Burrell, storico volto di Food Network e chef molto amata in America. Aveva 55 anni e lascia il marito e i figli: sui social, pochi minuti fa, Gigi Hadid l'ha omaggiata con parole d'affetto.
Dall'Italia - Lara Gilmore e gli inizi dell'epopea Francescana; Lulù pensaci tu, Ludovica Gargari, chi è, ricette, ospiti, menù.
Claudio in lacrime a MasterChef con il piatto della nonna, chef ... - MSN - Claudio, aspirante chef nella nuova edizione di MasterChef ha fatto commuovere Giorgio Locatelli con il suo piatto della nonna. Segnala msn.com
"Meno cucina molecolare e più ricette della nonna", gli chef catalani ... - Piano piano anche la Catalogna – patria dell’avanguardismo molecolare – si sfila dai laboratori di cucina ultra sperimentale e riscopre il mito della nonna. Da gamberorosso.it