Würstel crudi? L’esperto | Perché non devi mai mangiarli Il motivo scientifico
Ti è mai capitato di aprire il frigo e sgranocchiare un würstel “al volo” senza cuocerlo? Oppure di tagliarlo a rondelle per arricchire un’insalata estiva? È un gesto comune, ma c’è una ragione molto seria per cui sull’etichetta trovi scritto “da consumare previa cottura”. A spiegarlo è il biologo nutrizionista Simone Gabrielli su Cookist, che mette in guardia da un batterio subdolo: Listeria monocytogenes. Questo microrganismo può sopravvivere anche in frigorifero e rappresenta un rischio concreto, soprattutto per soggetti vulnerabili come bambini, donne incinte, anziani e persone con difese immunitarie basse. 🔗 Leggi su Thesocialpost.it
© Thesocialpost.it - Würstel crudi? L’esperto: “Perché non devi mai mangiarli”. Il motivo scientifico
In questa notizia si parla di: würstel - crudi - esperto - devi
Würstel Wudy Aia richiamati: cosa hanno trovato all'interno.