Dalla macelleria di paese ai panini vegani Sfidiamo i carnivori più convinti | non noterete la differenza
Dalla macelleria di paese alla rivoluzione plant based. È iniziata una nuova sfida per Birgo Burger, tra le prime hamburgerie romagnole per il delivery, nata il 4 dicembre 2013 dalla macelleria di famiglia, che dopo il successo della linea gluten free rilancia con una proposta audace: il primo. 🔗 Leggi su Riminitoday.it
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Dalla macelleria di paese alla rivoluzione plant based: nascono i nuovi panini vegetali identici alla carne; A Napoli il macellaio pentito che trasforma la sua bottega nella prima macelleria vegana d’Italia; La macelleria che diventa bottega con cucina vegana: la piccola rivoluzione nella periferia a Sud di Roma.
Salumi vegani in macelleria: scoppia la polemica sul web - Salumi vegani in macelleria: il pubblico si è fortemente diviso e la polemica è cresciuta velocemente. Si legge su vegolosi.it
Vegani in macelleria con uno striscione in difesa degli animali. Blitz ... - MANTOVA Sono entrati nella macelleria di un supermercato e hanno srotolato uno striscione con la scritta: Più maiali che abitanti Mantova capitale dello sfruttamento animale. Scrive vocedimantova.it